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Per Paola

 Pich
(@pich)
Membro Registered

Ciao!
Visto che già una volta sei riuscita a strappare alla LoConte il W della farina favola,mi chiedevo se per caso conoscevi il W della Fiore!

A me non mi danno retta!

Fammi sapere

Grazie

Antonio

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Topic starter Pubblicato : 20/03/2004 10:04
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Ciao,Pich.Ti serve il W della Fiore del Lo Conte?Ma non è quella per il Pan di Spagna?Spiegami bene se vuoi che chiami il laboratorio.Baciotti,Paola

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Pubblicato : 20/03/2004 19:42
 Pich
(@pich)
Membro Registered

Ciao Paola!
Si c'è anche una farina fiore della lo conte che serve per il pan di spagna,ma quella che serve a me è:
"Mix a base di Farina "0" Fiore" per pizze, calzoni,pane e focacce ripiene.
Si trova al supermercato in confezioni da 1kg marroni e io la trovo davvero ottima, ma ho l'impressione che sia un po' forte per una lievitazione a media lunghezza(10 ore).
Se riuscissi a farti dire dal laboratorio il W,il P/l e l'assorbimento in acqua te ne sarei davvero grato visto che a me m'hanno scacciato via dicendo di scrivere via internet...l'ho fatto ma nessuna risposta!!!

Ti ringrazio molto!

Antonio

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Topic starter Pubblicato : 21/03/2004 05:09
(@shana)
Membro Registered

Sono davvero così cafoni alla LoConte???
Si, Paola, c'è la Fiore per i dolci che però credo sia con la confezione blu, mentre quella a cui si riferisce Antonio e che utilizzo anche io è marrone (oltre tutto è una farina maltata), ed anche io ho il sospetto che sia molto forte, perchè a me rende tanto quando faccio un impasto ad almeno 12/24/48 ore.
PS PER PAOLA: visto che conosci il W della FAVOLA LO CONTE, mi potresti dire qual'è????
BACIONI. SHANA.

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Pubblicato : 22/03/2004 17:38
(@maria)
Membro Registered

la Lo Conte per dolci (pandispagna) si chiama Magia...la Fiore la uso anche io e sarei anche io interessata al W..ciao!

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Pubblicato : 23/03/2004 01:43
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Ragazzi mi dispiace un mondo,ma non sono riuscita a farmi passare il laboratorio di analisi,però mi viene da pensare che si tratti di una farina adatta ad uso casalingo,cioè impasto diretto a breve lievitazione (W 240 al max).Mi riferisco alla Fiore per pizza,poi ho visto che c'è quella per dolci...Ha almeno una buona % di proteine?(anche se Teo mi ha già detto che è solo indicativo..)Scusatemi tanto,baciotti...

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Pubblicato : 23/03/2004 20:07
 Teo
(@teo)
Membro Registered

Ciao Paola-Etta eravamo un pò preoccupati per te....
tutto bene ??
i corsi come vanno ??



Saluti Teo

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Pubblicato : 24/03/2004 09:03
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Ciao,Teo! Sto faccendo dei test per un'orticaria che mi angoscia da tempo e pensa che ho paura di essere allergica alla pizza...se così fosse impazzirei.Intanto frequento un corso di pani speciali (anche se questa volta devo dire che non hanno nulla di speciale,del resto ormai solo Giorilli mi accontenta).Baciotti,Paola

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/03/2004 19:37
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