Forum

Notifiche
Cancella tutti

naturcraft

(@edoardo-fiore)
Membro Registered

scusate amici del forum ,puo essere che questo tipo di lievito dia dei problemi all impasto?mi è capitato che l impasto risultava ottimo ma una volta cotta la pizza era amarognola e sotto aveva un colore giallo.PUò ESSERE IL LIEVITO?
ATTENDO VOSTRE RISPOSTE.SALUTI EDDI

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/06/2003 19:36
(@Laura)
Ospite

Eddi, io non l'ho mai usato, ma mi pare che sia solo un lievito di rinforzo, o sbaglio? Non è il lievito madre secco?

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2003 21:33
 Teo
(@Teo)
Ospite

Come hai usato il Naturkraft ??
con quale farina ?
quali sono le dosi degli ingredienti ??
Ricordati che il naturkraft è stato costruito intorno alle farine Agugiaro e per ottenere il massimo devi usarlo con le dosi prestabilite e con la farina appropriata inoltre il naturkraft non sostituisce il lievito totalmente...
Controlla la scheda nel sito dell'agugiaro..
Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/06/2003 07:50
 Teo
(@Teo)
Ospite

l'indirizzo dove ci sono le ricette usando il naturkraft è questo:

_cvt.htm

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/06/2003 07:56
Condividi:
Translate »