Mozzarella BUONA!!!!!!
In tanti anni ne ho provate diverse ma una veramente OTTIMA non l'ho mai trovata (escludendo quelle costosissime),qualcuno mi può consigliarne una?magari di un caseificio veneto (sono di Padova),grazie.
non ricordo il nome della mozzarella che usavo a Bassano del Grappa "da Mimmo" e non ricordo neanche quello che usavo a Bibione e Lignano.... se mi viene in mente te lo dico subito.... incomincio a perdere la memoria. :))
Saluit Teo
E' LA VECCHIAIA..........
SHANA.
Beh,sicuramente sarei interessato a sapere quella che utilizzavi a Bassano,nelle zone balneari solitamente (da quello che mi dicono visto che non ho mai lavorato "al mare",e dalle pizze che ho mangiato) usano quasi sempre roba di seconda scelta........tanto la clientela è quasi sempre occasionale (turisti),non sò se mi spiego....in quei posti basta fare una pizza discreta (e poco costosa),tanto lavori lo stesso,non serve fare una pizza OTTIMA perchè il cliente DEVE venire tutte le settimane,giusto?
non sono molto convinto di questo..... visto che al mare hai una pizzeria ogni 3 metri e se non fai un ottima pizza ti scordi anche il turista occasionale......prova a fare una pizza schifosa e chiudi la pizzeria anche se si trova sul lunomare di Rimini.... se mi viene in mente la mozz. di bassano te la dico.
Saluti Teo
Non dico una pizza schifosa,ma "normale".Premetto che io amo poco il mare (tranne quello Caraibico,eh,eh,eh...) e quindi ci vado poco,ma una pizza al mare OTTIMA non l'ho mai mangiata,inoltre gli ingredienti che ci mettono li devi cercare col MICROSCOPIO (con quello che ci metto io su una delle mie pizze lì ne fanno 4!!!!!) e per finire quando passi per la cassa ti viene da dire "ho rotto qualcosa?".Forse sarò sempre capitato male io,ma secondo me quelli che lavorano nelle zone turistiche ne approfittano un'pò troppo.