Forum

Notifiche
Cancella tutti

MOLINO... ALIMONTI... aiuto!!!!

(@fermenti)
Membro Registered

http://www.molinoalimonti.com/pizzaiolo.html

Teo dai un occhiata a questo sito, chiedi le schede tecniche sono molto disponibili e ben informati.
Guarda la gamma da fornaio, sono belle storie, l'ho usate anche io ma la linea pizza non la conosco.
Conosco di persona il padron, era cliente al mio ristorante, gente seria... un bello staf ...
Mi fai questo piacere visto che io non sono in grado di leggere alla meglio una scheda?
Della linea da forno ho usato quasi tutto, unica cosa, aveva una rinforzata ( sacco viola) indica W280 e sballava in lavorazione, nel senso che sembrava e si comportava come manitoba pura...
è indicata per pani soffiati...

Mi aiuti a capire stò molino?

saluti
gabriele

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/07/2003 21:58
 Teo
(@Teo)
Ospite

ok , gli ho scritto...
speriamo che rispondano presto.
Comunque sono farine forti e estensibili
se osservi il P/L vedrai che hanno tutte
un rapporto 0,4 nonostante abbiano una buona forza......
Come arrivano le analizzo.
Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/07/2003 07:39
(@gabriele)
Ospite

Sempre più prezioso...

grazie Teo
gabriele

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/07/2003 07:57
Condividi:
Translate »