Forum

Notifiche
Cancella tutti

MI CORREGGO FARINA 00 85% E 0 AL 15%

(@abcdefghilmno)
Membro Registered

Ho sbagliato a scrivere
mi correggo
farina tipo 00 ossia italiana al 85%
farina tipo 0 manitoba ossia americana al 15%
ciao

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/10/2004 19:45
(@simonebula)
Membro Registered

non è che hai invertito anche le dosi di farina?

"1 litro di acqua per ogni 1700 gr circa di farina in estate calda
1 llitro di acqua per ogni 1500 1600 gr di farina in inverno rigido"

ma d'estate ci dovrebbe essere un assorbimento maggiore o sbaglio?
Ciao
Simone

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/10/2004 20:41
(@falcon)
Membro Registered

Quando dici farina 00 italiana, a che valore W ti riferisci?
Saluti Falcon

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/10/2004 20:52
(@abcdefghilmno)
Membro Registered

guarda in internet e vedi il valore W esatto per una pizza napoletana
io comunque utilizzo un valore W medio
cioè non un valore basso non un valore massimo
ciao
falcon

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/10/2004 01:08
(@falcon)
Membro Registered

Caro Nick, io lo so bene qual'è il valore giusto per una napoletana, ma visto che tu sei stato generico, e volendo prendere in seria considerazione il tuo intervento, ho chiesto cosa intendevi per farina nazionale 00 ( sai meglio di me che esistono farine italiane tipo barilla 00 e farina italiana tipo caputo 00 e che sono molto diverse diverse tra di loro.
Poi volevo chiederti che tipo di forno hai usato per la cottura della pizza in foto.
La mia sta cuocendo in un fornetto tipo Ferrari e non mi sembra tanto + brutta della tua...;-))))))
Saluti Falcon

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2004 01:22
(@falcon)
Membro Registered

Ancora una cosa:
osservando attentamente le proporzioni tra la tua strepitosa pizza e il tagliapizza, mi sembra che più di una pizza napoletana, il tuo capolavoro mi sembra una pizzetta da panettiere:-)))))))))))
Perdonami se sono stato un pò spiritoso!
Tra paesani putimm pazzià nu poco!
Con simpatia Falcon

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2004 01:28
(@abcdefghilmno)
Membro Registered

tu dimostri all apparenza di sapere sapere sapere
allora se tu sai mi fai le domande per mettermi alla prova
questo è quello che tu pensi
TU PENSI DI METTERE ALLA PROVA GLI ALTRI MENTRE NELLO STESSO OMENTO TU METTI ALLA PROVA TE STESSO dicendo di sapere e di essere
hai una mente particolare
ti piace criticare e cercare sputtanare qualcuno
mi dispiace ma tu dimostri di essere abbastanza critico e poco pizzaiolo
devi evitare di criticarmi se non sai quello che dici
farina www.ilsapientone.it
la conosci ?

ciao sapientone
il tuo nick name falcon è adatto ad un poliziotto
forse sei un poliziotto che è stato licenziato e vuole imparare il mestiere del pizzaiolo

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/10/2004 05:14
Condividi:
Translate »