Forum

Notifiche
Cancella tutti

per marco lievito soourdo

(@toto-sapore)
Membro Registered

ciao , come in passato mi affido alla tua esperienza in materia.

per tre settimane non ho alimentato il lievito sourdo che comunque tenevo in frigo in barattoli con chiusura ermetica, ieri sera quando ho aperto il barattolo il lievito aveva fatto in superfice un liquido trasparenre , il chè dovrebbe essere normale, però secondo me il lievito aveva un odore acido.li ho alimentati lo stesso però anzichè rimetterli in frigo dopo 1 ora me li sono dimenticati fuori  tutta la notte ( i baratoli avevano il coperchio appoggiato e non chiuso ermeticamente).questa mattina li ho messi in frigo.
secondo te è ancora buono? per recuperli devo lavarli? che procedimanto devo seguire?

grazie ancora
totò sapore

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/10/2004 16:11
(@marco-p)
Membro Registered

No Problem... fai un paio di rinfreschi a 4-6 ore di distanza, partendo da una dose di 60 ml di composto e rinfrescando con 125 ml d'acqua e 125 ml di farina.

Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2004 19:52
Condividi:
Translate »