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Manitoba Chiavazza-Marsiero

 ale
(@ale-2)
Membro Registered

Vi do i valori di questa farina reperibile in qualche supermercato...visto che mi sono informato ...informo tutti CIAO :
Ha un W che varia in un intervallo 320-350 e P/L=0,50-0,70.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/02/2004 07:12
(@Simone)
Ospite

Grazie, io l'uso spesso e mi pare abbia un glutine più tenace rispetto alla più reclamizzata LoConte.....
Ciao
Simo

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Pubblicato : 29/02/2004 00:22
 ale
(@ale)
Ospite

...si è davvero un ottimo prodotto..Ciao simo

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/02/2004 05:07
 Teo
(@Teo)
Ospite

si in effetti questa è una manitoba e lo denota il rapporto P/L alto che indica una farina resistente...... certo se vuoi fare il napoletano non è indicata perchè ci vorrebbe una farina più equilibrata ed estensibili....


Saluti Teo 

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Pubblicato : 29/02/2004 08:12
(@Simone)
Ospite

io la uso per la prima parte di un poolish a 5-6 ore, che poi completo con comune farina 0 della coop e infilo in frigo per 18 ore....
Ciao a tutti.... ben ritrovati....
Simo

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/03/2004 05:01
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