Notifiche
Cancella tutti
Manitoba Chiavazza-Marsiero
Vi do i valori di questa farina reperibile in qualche supermercato...visto che mi sono informato ...informo tutti CIAO :
Ha un W che varia in un intervallo 320-350 e P/L=0,50-0,70.
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 28/02/2004 07:12
Grazie, io l'uso spesso e mi pare abbia un glutine più tenace rispetto alla più reclamizzata LoConte.....
Ciao
Simo
RispondiCitazione
Pubblicato : 29/02/2004 00:22
...si è davvero un ottimo prodotto..Ciao simo
RispondiCitazione
Pubblicato : 29/02/2004 05:07
si in effetti questa è una manitoba e lo denota il rapporto P/L alto che indica una farina resistente...... certo se vuoi fare il napoletano non è indicata perchè ci vorrebbe una farina più equilibrata ed estensibili....
Saluti Teo
RispondiCitazione
Pubblicato : 29/02/2004 08:12
io la uso per la prima parte di un poolish a 5-6 ore, che poi completo con comune farina 0 della coop e infilo in frigo per 18 ore....
Ciao a tutti.... ben ritrovati....
Simo
RispondiCitazione
Pubblicato : 01/03/2004 05:01