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MALTO..

(@Utente)
Ospite

Ciao a chiunque si degni..
Avrei due semplicissime domande da porre
1)visto che spesso e volentieri l'ho trovato nominato nelle più complesse discussioni del forum, volevo sapere a cosa servisse il malto e se mi consigliate d usarlo (..e in che quantità) oppure no.
2)che cambiamenti devo apportare al mio procedimento classico se voglio ottenere una buona profumata soffice dorata focaccia degna della storica genova?
V scrivo il mio procedimento così potete meglio aiutarmi
1000g farina w300 (spadoni con pulcinella)
1000g acqua minerale a 10°-12°
1.5g o anche più d lievito d birra a seconda dei tempi d lievitazione che ho a disposizione

lievitazione dalle 8-15 ore

ancora farina da 500g in giù a seconda della consistenza che cerco
sale, ancora stesso quantitativo d lievito e 50g di olio.

lascio un po' lì e se ho tempo dò un po d maturazione in frigo a circa 4°

uso questo impasto per pizza o pane.

Aspetto risposte ogni consiglio è stra ben accetto.
Bruce

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/11/2003 22:24
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