Forum

Notifiche
Cancella tutti

lievito sourdo

(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao  sono molto kurioso ank'io di saperne di piu su questo lievito ciao grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/07/2004 06:06
(@marco-p)
Membro Registered

www.sourdo.com/italian.html

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/07/2004 08:16
(@vincenzone)
Membro Registered

ciao marco dove sei stato tutto questo tempo? felice di risentirti
saluti vincenzo

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/07/2004 06:42
(@marco-p)
Membro Registered

i soliti problemi con i cookies del sito ....

Ciao

Marco

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/07/2004 07:26
(@marino)
Membro Registered

comunque di lieviti madri disidratati se ne trovano anche in italia

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/09/2004 03:52
(@simonesi)
Membro Registered

potresti dare quanlche informazione in piu per favore?
grazie

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/09/2004 18:19
(@marco-p)
Membro Registered

Ciao Marino,

E' vero che si trovano anche in Italia, ma come è stato più volte riportato nel forum, questi non dovrebbero essere definiti "lieviti", perchè poi devono essere utilizzati insieme al lievito di birra, e  una volta finiti li devi ricomprare aggiungendoli  all'impasto sempre in polevere.

Quelli della sourdo, vanno riattivati una volta sola, e poi li rinfreschi e riutilizzi all'infinito (senza mai ricomprarli...)

Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/09/2004 21:12
Condividi:
Translate »