lievito secco o fresco?
Vorrei avere una risposta chiara alla mia domanda:e' meglio il lievito fresco(in cubetti) o quello secco( in granuli) facendo la pizza nel fornetto "Altema"Cioe' quello elettrico sopra e a gas sotto? grazie
Ciao,
la scelta del lievito non dipende dal tipo di forno...puoi usare entrambi senza differenza.Io ho usato sempre quello fresco,se usi quello secco anche se azzecchi esattamente la proporzione con quello fresco secondo me ti da risultati diversi...e poi devi attivarlo bene!usa quello fresco che fai prima!
Saluti
Antonio
PICH, IO PENSO CHE DIPENDA ANCHE DAL CHE LIEVITO SECCO USI....DI CERTO C'E' DIFFERENZA TRA UN LIEVITO SECCO DEL SUPERMERCATO, SENZA FARE NOMI, ED UN LIEVITO SECCO PER PIZZAIOLI......CREDO SINCERAMENTE CHE SIANO PRODOTTI DIFFERENTI. IO LAVORO CON IL LIEVITO VIVA PIZZA, PRESO ALL'INGROSSO, ANCHE TEO LO CONOSCE E MI SONO TROVATA SEMPRE BENE, SENZA PROBLEMI DI RIATTIVAZIONE, PER NON PARLARE POI DEL FATTO CHE IL BARATTOLONE MI DURERA' UNA VITA, PECCATO CHE HA UNA SCADENZA, POI, VUOI METTERE LA COMODITA' DI IMPASTARE QUANDO TI PARE????PERCHE' HAI SEMPRE IL LIEVITO A DISPOSIZIONE???? ANCHE PERCHè CREDO CHE CON IL LIEVITO FRESCO BISOGNA STARE MOLTO ATTENTI CHE NON SI ROVINI, COSA MOLTO FACILE.
BACIONI. SHANA.
Si effettivamente ho usato quello del supermercato e faceva schifo...per questo uso quello fresco!
Tu dove l'hai preso il tuo?
Saluti
Antonio
io ho provato quello fresco e quello secco
mi trovo benissimo con quello secco comprato al supermercato e non capisco che problemi dà a voi
forse su grande scala (pizzeria) da problemi ma per casa a me va sempre da Dio