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Le farine migliori

(@stefano-4)
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Allora, Teo, quali sono, secondo te, le migliori farinie che hai mai usato? E a quale produttore dovrei rivolgermi  per avere la farina di soia da aggiungere a quella di frumento? Al 20% va bene? Ci sono degli accorgimenti particolari da tenere in considerazione nell'impasto con la soia? come si calcola il W una volta fatta la miscela?
Ciao

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/05/2003 07:40
 Teo
(@Teo)
Ospite

Non vorrei fare pubblicità a farine ma se me lo chiedi allora ti dico :
Molino Agugiaro sacco rosso W 360 miscelato con la soia sempre della Agugiaro;
Molino Vigevano Cucina d'Autore sacco per pizzeria;
Spiga d'Oro fior di farina ;
Ma questo è un mio parere personale e conta poco.... la soia al 20 % va bene ma a patto che venga miscelata con farine molto forti sopra i  W 350.
Non c'è un calcolo finale per sapere il W finale ma un piccolo accorgimento è quello di dare la farina di soia nella prima fase in modo che misceli bene con gli altri ingredienti.
Saluti Teo

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Pubblicato : 20/05/2003 07:54
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