LE FARINE FORTI VANNO MISCELATE OPPURE NO?
oGGI AL CORSO CI HANNO DETTO CHE LE FARINE ,ANCHE QUELLE FORTI NON SERVE CHE VENGANO MISCELATE,POSSONO ANCHE QUELLE FORTI ESSERE UTILIZZATE DA SOLE,MA IN PIU' DI QUALCHE SITO DEDICATO ALLA PIZZA E' SCRITTO CHE SE LE FARINE FORTE NON VENGONO MISCELATE,IL PRODOTTO E' IMMANGIABILE..COSA C'E' DI VERO?PER INTENDERCI SI PUO' METTERE SOLO MANITOBA,SOLO BLU ETCC..CHI CI INSEGNA DICONO CHE CHI MISCELA LE FARINE LO FA PERCHE' NON E' CAPACE DI UTILIZZARE LE TECNICHE SULLA LIEVITAZIONE E SULLA MATURAZIONE...COSA C'E' DI VERO?PER LORO NON ANDREBBE BENE NEMMENO UTILIZZARE DUE FARINE DI COLORE SUSSEGUENTE..PER LA LIEVITAZIONE E LA MATURAZIONE CI SONO ,(ATTRAVERSO DEI CALCOLI),METODI CHE SEVONO PER AGIRE SULLA LIEVITAZIONE E SULLA MATURAZ.IN MODO DA FARLI COINCIDERE..COSA NE DITE VOI?