Forum

Notifiche
Cancella tutti

Info Farina Lo Conte Favola

(@sandro)
Membro Registered

Ciao a tutti mi chiamo Sandro e scrivo da Salerno. Sono nuovo del forum e nel congratularmi con ragazzi come Teo,Stefano,Falco,Gabriele e quanti altri contribuiscono costantemente a mantenere lo standard informativo di questo sito eccellente volevo chiedervi se poteste indicarmi le caratteristiche tecniche della farina Lo Conte "Favola", o perlomeno il suo W, l'assorbimento d'acqua min. e max. ed il tempo che occorre all'impasto per maturare. Anticipatamente ringrazio. Sandro.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/03/2004 02:55
 Teo
(@teo)
Membro Registered

hai dimenticato di dirci la cosa più importante...
che tipo di pizza intendi fare ??


Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/03/2004 07:25
(@shana)
Membro Registered

FAVOLA è manitoba, farina forte. Non so dirti il preciso W, ma io l'ultima volta che ho sperimentato la pizza napoletana, ho mischiato la favola alla fiore (sempre loconte), 400 gr. di fiore, 200 di manitoba.
BACIONI. SHANA.

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/03/2004 16:04
(@sandro)
Membro Registered

Hai proprio ragione Teo, ho proprio dimenticato la cosa più importante.... Avrei intenzione di realizzare una pizza classica, cotta nel forno a legna 130 cm. di diametro a volta bassa, qualcosa di semplice tipo margherita. P.S. Un grazie a Shana per il suo intervento.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/03/2004 16:34
Condividi:
Translate »