il P/L non lo sopporto proiprio!
Perchè nelle schede tecniche delle farine il P/L lo danno sempre insieme, in un solo valore, mentre sono 2 esami diversi?
saluti
gabriele
Che dici se parliamo un po' delle tue squisite pizze(domani me ne serve un po' per cena,ho ospiti)in maniera critica e costuttiva col forum?Che poi nun me parli piu'???????
... io parlerei delle pizze di Giancarlo, quello spettacolo dell'altra sera... sembravano piatti di grandi chef più che pizze.... sentito quella con le castagne?
I colori e l'armonia..... io non ho dormito!
La cottura e l'impasto......
e sì, domani ti faccio un po' di pizzone spetrtacolari e ho uno zafferano original a pistilli, ti faccio arancini doc con il ragu' unto unto.......
Oggi ho spaccato tutto con quelle pallone da 200 gr come si usa in sicilia!
Nun esagera' domani che e' solo un antipasto per 6............le pizze erano 'na crema l'altra sera......cotte da paura......leggere e saporite...condite ed accompagnate da sballooooooooooooo.......e che padrone de casa......ma essendo un amico potrebbe sembrare di parte ..........delle tue ne parliamo in seguito ciao e buonanotte......BUONANOTTE A TUTTI........
.... penso a castagne, taleggio leggermente maturo messo in cottura con lamelle a crudo di funghi porcini su un disco pasta fragrante e maturato all'esagerazione e che faccio vado a dormire.... nooooooooo io mi vado a mangiare qualche avanzo del banco di stasera e penso a quella pizza....
buonanotte a tutti e buon appetito a me!
Beato te,io dopo un coscio d'abbacchio,un rosso piceno e quattro whisky,ormai ore fa,me tocca anna' a letto digiuno,ciao chef........