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il P/L non lo sopporto proiprio!

(@fermenti)
Membro Registered

Perchè nelle schede tecniche delle farine il P/L lo danno sempre insieme, in un solo valore, mentre sono 2 esami diversi?

saluti
gabriele

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/10/2003 08:42
(@CALLE)
Ospite

Che dici se parliamo un po' delle tue squisite pizze(domani me ne serve un po' per cena,ho ospiti)in maniera critica e costuttiva col forum?Che poi nun me parli piu'???????

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Pubblicato : 04/10/2003 08:47
(@gabriele)
Ospite

... io parlerei delle pizze di Giancarlo, quello spettacolo dell'altra sera... sembravano piatti di grandi chef più che pizze.... sentito quella con le castagne?
I colori e l'armonia..... io non ho dormito!

La cottura e l'impasto......


e sì, domani ti faccio un po' di pizzone spetrtacolari e ho uno zafferano original a pistilli, ti faccio arancini doc con il ragu' unto unto.......

Oggi ho spaccato tutto con quelle pallone da 200 gr come si usa in sicilia!

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Pubblicato : 04/10/2003 08:54
(@CALLE)
Ospite

Nun esagera' domani che e' solo un antipasto per 6............le pizze erano 'na crema l'altra sera......cotte da paura......leggere e saporite...condite ed accompagnate da sballooooooooooooo.......e che padrone de casa......ma essendo un amico potrebbe sembrare di parte ..........delle tue ne parliamo in seguito ciao e buonanotte......BUONANOTTE A TUTTI........

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Pubblicato : 04/10/2003 09:00
(@gabriele)
Ospite

.... penso a castagne, taleggio leggermente maturo messo in cottura con lamelle a crudo di funghi porcini su un disco pasta fragrante e maturato all'esagerazione e che faccio vado a dormire.... nooooooooo io mi vado a mangiare qualche avanzo del banco di stasera e penso a quella pizza....

buonanotte a tutti e buon appetito a me!

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Pubblicato : 04/10/2003 09:05
(@CALLE)
Ospite

Beato te,io dopo un coscio d'abbacchio,un rosso piceno e quattro whisky,ormai ore fa,me tocca anna' a letto digiuno,ciao chef........

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Pubblicato : 04/10/2003 09:10
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