per Fiocco o chi mi vuol rispondere
Ho trovato al supermercato una farina americana Spadoni con W 280 -320. Mi potete dare una ricetta con dosi e spiegazioni per fare una pizza in teglia con forno casalingo .Vorrei fare un figurone con gli amici. Grazie anticipatamente.
Ciao,ti ringrazio per avermi citato,ma per te'penso che pizzamike o altri produttori di teglie sapranno darti dritte migliori delle mie,del resto se osservi la foto di pizzamike,il figurone con gli amici e'garantito,a patto che si riesca a riprodurre un prodotto dall'aspetto cosi'idilliaco!!Io ho speso una vita per le pizze tonde al mattone,ed e'con una certa soddisfazione che ti dico qui'.....altri possono far meglio di me'.Anche questo e'nobile,essere umile nello stesso campo dove so'il fatto mio!!!
Auguroni e un saluto!!!
Ciao salva, senza dilungarmi troppo ti dico di visitare il mio sito:
www.pizzamike.it
li trovi la ricetta con la sequenza di preparazione della focaccia a modo mio e ti assicuro che finora ho solo fatto brillanti figure.
In ogni caso nei miei post precedenti trovi molte volte citato il metodo di realizzo per detta pizza.
Un grazie a Fiocco per i complimenti, ma il vero professionista sei tu, io mi arrangio alla meglio, per passione, per hobby e per il gusto di mangiare cose ben fatte, cmq concordo con te sull'essere umile e aggungerei anke che è importante saper ascoltare gli altri, soprattutto chi dice cose saggie e infine come disse mia nonna:
"A vecchia a nuvantann s'aveva ancor 'mpara."
per gli Italiani:
"La vecchia a novantanni doveva ancora imparare tante cose"
Ciao
pizzamike
P.S.: nella voce "Ricerca nel Forum" in alto a destra basta inserire il nome "pizzamike" cliccare su cerca e ti escono tutti i miei messaggi postati sul forum, cerca che trovi.
Grazie amici!! Pizzamike il napoletano lo conosco .Comunque hai fatto bene a mettere la traduzione . Peccato che non rende l'idea in italiano.Ci sono certi proverbi napoletani che sono no zucchere.
Un caro saluto.