Forum

Notifiche
Cancella tutti

Farine Pasini

(@marino)
Membro Registered

Dei tanti molini di cui ho letto nel forum l 'unico che mi è vicino è il Molino Pasini e visto che nei supermercati non trovo nulla di valido pensavo di prendere la farina da loro

Vorrei un consiglio su quale prendere fra le tante che fanno  premesso che voglio fare il poolish pizza al piatto cottura con forno a legna e maturazione in frigorifero

Ringrazio anticipatamente

P.S: mi sto leggendo l' intero archivio dei messaggi del forum una vera miniera di notizie veramente molto utile

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/08/2004 19:44
 Ian_
(@ian_)
Membro Registered

lievitazione a lungo termine: puoi usare "farina del mio sacco" bollino marrone o arancione. Sono ottime farine. Se vuoi spendere qualcosa in più potresti provare la Country che è una miscela. Puoi guardare le caratteristiche dal sito del molino. Se vuoi avere notizie e consigli più aprofonditi puoi chiedere al maestro Alex Negrini (che se non erro sponsorizzava questo prodotto). Potresti provare a contattarlo su questo forum...magari tramite la redazione. Ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/08/2004 22:10
Condividi:
Translate »