Farine Pasini
Dei tanti molini di cui ho letto nel forum l 'unico che mi è vicino è il Molino Pasini e visto che nei supermercati non trovo nulla di valido pensavo di prendere la farina da loro
Vorrei un consiglio su quale prendere fra le tante che fanno premesso che voglio fare il poolish pizza al piatto cottura con forno a legna e maturazione in frigorifero
Ringrazio anticipatamente
P.S: mi sto leggendo l' intero archivio dei messaggi del forum una vera miniera di notizie veramente molto utile
lievitazione a lungo termine: puoi usare "farina del mio sacco" bollino marrone o arancione. Sono ottime farine. Se vuoi spendere qualcosa in più potresti provare la Country che è una miscela. Puoi guardare le caratteristiche dal sito del molino. Se vuoi avere notizie e consigli più aprofonditi puoi chiedere al maestro Alex Negrini (che se non erro sponsorizzava questo prodotto). Potresti provare a contattarlo su questo forum...magari tramite la redazione. Ciao.