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Farine

(@Utente)
Guest

Ciao a tutti,
vorrei un vostro parere su un fatto curioso, che mi stà accadendo con l’utilizzo di 2 farine diverse. Ho recentemente provato a fare due impasti identici, metodo indiretto, cambiando solo la farina. Il primo impasto fatto con farina Molino Caputo, confezione azzurra per pizzeria ed il secondo fatto con una farina per pizza, acquistata al supermercato Ipercoop, Farina 00 3 Grazie, prodotta da Progeo, nel Molino di Vicofertile, Parma. E’ incredibile ma vero la farina 3 Grazie mi da un risultato migliore, sia in sapore che in aspetto. Può essere che sbagli qualcosa con la farina Molino Caputo? Oppure è possibile che la seconda sia migliore?

0.950 Kg di farina Caputo o 3 Grazie
0.050 Kg di Vital Wheat Gluten (Farina di grano ad alto contenuto di glutine 75/80%)
0.560 Kg di acqua
3 grammi di lievito secco
30 grammi di sale
25 grammi di olio extravergine


Farina Molino Caputo
Non ho nessun dato

Farina 3 Grazie
Proteine 11.3%
Carboidrati 72.0%
Grassi 00,8%
Umidità 15,5%

Vital Wheat Gluten Flour
Proteine 76.0%
Carboidrati 13.1%
Sodio 30.15 mg.
Grassi 10.75%

Ciao e grazie
Andrea

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Topic starter Posted : 14/05/2003 14:11
(@eduardo-ore)
Member Registered

Il sacco azzurro di caputo non l'ho mai gradito. Molto meglio anzi, per me il top il sacco rosso. Provalo. Saluti.
79.32.44.81

ReplyQuote
Posted : 18/05/2008 17:27
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