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Farina x pizzeria
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Ciao Piz, domanda legittima, in effetti mi sono espresso male, dimezzo i tempi, quando metto + lievito.
Il metodo ideale prevede circa 20 ore di lievitazione - maturazione (dopo circa 10 ore ricompongo, poi dopo 5 ore staglio o stendo in teglia, dopo circa 5 ore inforno) .
Nel caso di pizza in teglia aggiungo un pò d'olio o un pò di birra, devo ancora decidermi...
Saluti Falcon
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Pubblicato : 05/10/2004 20:07
Very Very Thanks
Pizzocchero
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Pubblicato : 05/10/2004 20:32
Ciao, che intendi per "ricompongo"? la rilavori leggermente per sgonfiarla un po' o la rimpasti?
Ciao
Simone
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Pubblicato : 05/10/2004 21:09
La stacco ( con le mani infarinate) dal contenitore e la tiro leggermente affinchè si sgonfi, senza impastarla.
Ciao Francon
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Pubblicato : 05/10/2004 21:26
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