Forum

Notifiche
Cancella tutti

Farina VESUVIO

(@tonino_il_marchegiano_belga)
Membro Registered

Ciao sono dell Belgio e qui si trova solo questa farina per fare le pizze, qualcuno la conosce questa farina ?

Grazie.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/10/2003 17:17
 Teo
(@Teo)
Ospite

Forse ti riferisce alla farina Spadoni...
scheda farina spadoni vesuvio :
VESUVIO :
Umidità 13.50-15.50%
Glutine 12.50 %s.s.
W  280
P/L 0.50-0.60
Ceneri 0.53-0.58 %s.s.
Assorbimento H20                                                                                                    55 – 58 %
Stabilità                                                                                                                      > 10 min
E' stata studiata per ottenere i migliori risultati nella preparazione di pizza tradizionale o croccante a medio-lungo tempo di lievitazione (8-16 ore), variabile in relazione alle fasi di fermentazione, alla temperatura dell'impasto e alla quantità di lievito impiegato.

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/10/2003 18:27
(@Tonino)
Ospite

Ciao Teo,

Si puo usare per fare il poolish ?

Saluti Tonino

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/10/2003 05:59
 Teo
(@Teo)
Ospite

Certo la usa Stefano per fare il poolisch.. :))

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/10/2003 06:28
Condividi:
Translate »