Forum

Notifiche
Cancella tutti

farina molino di vigevano

(@max33)
Membro Registered

ciao ragazzi sono sempre io cosa mi dite della farina dei molini di vigevano (tra monti) ? ora non ho la scheda tecnica ma andrò a procurarmela ke abito li vicino. sono poco anzi per niente esperto di farine mi aiutate per favore? cos'e importante nella farina?  ciao grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/04/2004 07:14
 MaX
(@max)
Membro Registered

...scusa non mi ricordo: sei un pizzaiolo prof. o un privato? Nel secondo caso, nel forum trovi un mio post con le caratteristiche che cerchi della Mol. Vigevano Speciale pizza.

Ciao
MaX

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/04/2004 15:33
(@max33)
Membro Registered

ok max grazie  sono pizzaiolo prof. e sto cercando di migliorare il mio impasto, ma mi manca ancora tanta esperienza e in questo forum ci sono tante informazioni utili. mi metto giu a leggere tutti i messaggi grazie e ciao

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/04/2004 20:08
 Pich
(@pich)
Membro Registered

Ciao!
Ieri con grande stupore ho visto che ci sono due tipi di farina Molini Vigevano:speciale per pizza soffice(con l'immagine di una pizza in teglia) e speciale per pizza croccante(con l'immagine di una pizza al piatto)
Come posso reperire informazioni sulle caratteristiche di queste due farine?La scheda presente nel forum a quale delle due si riferisce?
Grazie

Antonio

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/04/2004 18:41
Condividi:
Translate »