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FARINA MANITOBA

(@lucaluca)
Membro Registered

CIAO A TUTTI! SONO UN NUOVO ISCRITTO CHE HA SCOPERTO QUESTO MERAVIGLIOSO FORUM DI APPASSIONATI DELLA PIZZA.
HO APPENA ACQUISTATO AL SUPERMERCATO LA FARINA LOCONTE DELLA SERIE FARINE MAGICHE TIPO MANITOBA E VI CHIEDO SE QUALCUNO CONOSCE LE CARATTERISTICHE E IN CHE MODO VA USATA

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Topic starter Pubblicato : 07/04/2004 23:02
 Teo
(@teo)
Membro Registered

se per caratteristiche intendi la scheda tecnica allora sarà difficile che qualcuno possa aiutarti...se invece vuoi sapere se è adatta per fare pizze la risposta è si.... oltretutto ha caratteristiche di una farina forte quindi adatta per bighe e lievitazioni lunghe e per prodotti voluminosi (panettoni, bomboloni) ed anche per sfogliare.

Saluti Teo

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Pubblicato : 08/04/2004 07:01
(@shana)
Membro Registered

CERTO CHE LA CONOSCIAMO, LA USIAMO PURE.
Mi associo a ciò che ti ha detto il mitico TEO,  io la uso, ma mischio con la farina FIORE LOCONTE quella col sacchetto marrone.
Se fai fare all'impasto una lievitazione lunga con la manitoba viene una meraviglia la pizza, ma per lievitazione lunga intendiamo non inferiore alle 12 ore.
BACIONI.SHANA.

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/04/2004 16:12
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