farina kamut
Salve qualcuno ha mai provato ad usare farina detta "kamut"
se si quanto viene fatta pagare di solito al kg,attualmente sto iniziando
a fare delle prove tecniche e valutando i costi effettivi,non so ancora pero' che prezzo di supplemento fare,ciao a tutti da mad .
scusami ma non lo mai sentita nominare, ma è araba per caso
Mi sembra nord africana comunque non è un gran chè e la pago quasi 6000 lire
al kg non so ancora se la proporro' ai miei clienti.
Ciao
http://www.risoedintorni.it/schede2/074.htm
spero di esservi stato utile
Azz 6000 lire al KG. e che razza di farina sarebbe..mica sara miscelata con della polvere d'oro? Bando alle battute saluto tutti voi con un caldo abbrraccio ..crazypizza
l'ho comperata proprio questa mattina , visto che una mia amica me l'ha consigliata ; l'ho pagata Euro 4,69. La proverò questa sera per la pizza. Ciao
87.18.182.72
Salve a tutti,
io l'ho sperimentata qualche mese fa.
6 euro al Kg (12.000 lirette).
Non va bene per la pizza.
Si comporta come la semola rimacinata e da sola produce un impasto inadatto per la pizza.
Si puo' utilizzarla come si fa per la semola aggiungendola in parte alla farina.
In ogni caso il tipo di sapore che dona alla pizza e' diverso da quello della classica pizza e a me personalmente non e' piaciuto.
Salutoni.
Pixior
213.26.18.254
CIAO
KE CI FAI ?
SE BEN RIKORDO.. SI FACEVANO DELLE PROVE PER PRODOTTI PER CELIACHI .. INTOLLERANTI AL GLUTINE... TUTTO DA DIMOSTRARE
SE PER KASO VORRESTI PROVARE A FAR PIZZE MI RAKKOMANDO
NO A CELIAKI..
VORREI RIKORDARE A TUTTI I PROFESSIONISTI KE ANKE SE IL NO GLUTINE ADESSO SEMBREREBBE LA NUOVA FRONTIERA.. MAI E POI MAI IMPROVVISARSI... E' UNA KOSA SERIA..
PER PRODOTTI NO GLUTINE CI VOGLIONO ATTREZZATURE ADATTE AMBIENTI ADATTI.. E TANTA TANTA ESPERIENZA..
MI RAKKOMANDO.. NN IMPROVVISATE PIZZE SENZA GLUTINE.
CIAO
MARIO'S
87.19.88.193