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farina kamut

(@manuel)
Membro Registered

Salve qualcuno ha mai provato ad usare farina detta "kamut"
se si quanto viene fatta pagare di solito al kg,attualmente sto iniziando
a fare delle prove tecniche e valutando i costi  effettivi,non so ancora pero' che prezzo di supplemento fare,ciao a tutti da mad .

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Topic starter Pubblicato : 29/09/2004 04:31
 lric
(@lric)
Membro Registered

scusami ma non lo mai sentita nominare, ma è araba per caso

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Pubblicato : 02/10/2004 08:11
(@manuel)
Membro Registered

Mi sembra nord africana comunque non è un gran chè e la pago quasi 6000 lire
al kg non so ancora se la proporro' ai miei clienti.
Ciao

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Topic starter Pubblicato : 03/10/2004 06:33
(@taoma)
Membro Registered

http://www.risoedintorni.it/schede2/074.htm

spero di esservi stato utile

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Pubblicato : 08/10/2005 20:38
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Azz 6000 lire al KG. e che razza di farina sarebbe..mica sara miscelata con della polvere d'oro? Bando alle battute saluto tutti  voi con un caldo abbrraccio ..crazypizza

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Pubblicato : 09/10/2005 07:14
 mimi
(@mimi)
Membro Registered

l'ho comperata proprio questa mattina , visto che una mia amica me l'ha consigliata ; l'ho pagata Euro 4,69. La proverò questa sera per la pizza. Ciao
87.18.182.72

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Pubblicato : 09/02/2007 18:54
(@pixior)
Membro Registered

Salve a tutti,

io l'ho sperimentata qualche mese fa.

6 euro al Kg (12.000 lirette).

Non va bene per la pizza.
Si comporta come la semola rimacinata e da sola produce un impasto inadatto per la pizza.

Si puo' utilizzarla come si fa per la semola aggiungendola in parte alla farina.
In ogni caso il tipo di sapore che dona alla pizza e' diverso da quello della classica pizza e a me personalmente non e' piaciuto.

Salutoni.

Pixior

213.26.18.254

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Pubblicato : 09/02/2007 21:01
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
KE CI FAI ?
SE BEN RIKORDO.. SI FACEVANO DELLE PROVE PER PRODOTTI  PER CELIACHI .. INTOLLERANTI AL GLUTINE... TUTTO DA DIMOSTRARE 
SE PER KASO VORRESTI PROVARE A FAR PIZZE  MI RAKKOMANDO
NO A CELIAKI..
VORREI RIKORDARE A TUTTI I PROFESSIONISTI KE ANKE SE IL NO GLUTINE ADESSO SEMBREREBBE LA NUOVA FRONTIERA.. MAI E POI MAI IMPROVVISARSI... E' UNA KOSA SERIA..
PER PRODOTTI NO GLUTINE CI VOGLIONO ATTREZZATURE ADATTE AMBIENTI ADATTI.. E TANTA TANTA ESPERIENZA..
MI RAKKOMANDO.. NN IMPROVVISATE PIZZE SENZA GLUTINE.
CIAO
MARIO'S
87.19.88.193

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Pubblicato : 10/02/2007 15:13
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