Farina di soia
Buongiorno a tutti.
Nel forum ho letto che la farina di soia rende l'impasto piu' leggero e digeribile. Ma che conseguenze ha sul gusto?
Grazie mille per l'aiuto, CuoreDoro.
ciao caro (a)
io uso la farina di soia nel 20%.
il sapore rimane buono, senza importanti differenze.
però guadagni (parecchio) nella lavorabilità/estensibilità e, secondo me, anche nella digeribilità.
saluti
Lauro dal Brasile
grazie per l'informazione.
Posso chiederti anche orientativament il w della farina di soia? va considerata forte o debole? piu' o meno forte di quella di grano duro?
e che mi dici della farina integrale?
Grazie mille per l'aiuto, CuoreDoro.
ciao
mi dispiace, non sono proprio esperto di farina.
però, secondo un esperto del forum il W della farina di soia sarebbe sui 400. bello no?
io intanto la uso volentieri e mi piace.
saluti
Lauro /Brasile