Forum

Notifiche
Cancella tutti

Farina di soia

(@cuoredoro)
Membro Registered

Buongiorno a tutti.

Nel forum ho letto che la farina di soia rende l'impasto piu' leggero e digeribile. Ma che conseguenze ha sul gusto?

Grazie mille per l'aiuto, CuoreDoro.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/10/2004 23:46
(@lauro-brasile)
Membro Registered

ciao caro (a)

io uso la farina di soia nel 20%.

il sapore rimane buono, senza importanti differenze.

però guadagni  (parecchio) nella lavorabilità/estensibilità e, secondo me, anche nella digeribilità.

saluti

Lauro dal Brasile

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/10/2004 00:00
(@cuoredoro)
Membro Registered

grazie per l'informazione.

Posso chiederti anche orientativament il w della farina di soia? va considerata forte o debole? piu' o meno forte di quella di grano duro?

e che mi dici della farina integrale?

Grazie mille per l'aiuto, CuoreDoro.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/10/2004 17:54
(@lauro-brasile)
Membro Registered

ciao

mi dispiace, non sono proprio esperto di farina.
però, secondo un esperto del forum il  W  della farina di soia sarebbe sui 400.  bello no?
io intanto la uso volentieri e mi piace.

saluti

Lauro /Brasile

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/10/2004 23:40
Condividi:
Translate »