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farina di soia

(@lauro-brasile)
Membro Registered

ciao ragazzi
è da un pezzo che non seguo il forum. 
sentite, ogni tanto uso la farina di soia (15/20%) e la pizza mi viene buonissima, facile da lavorare/stendere, ma anche saporita e croccante.
mi riccordo che è stato TEO a parlare dell'argomento tempo fa.
e voi, avete mai provato questa miscela?

saluti

Lauro dal Brasile

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/08/2004 23:30
(@laurapl)
Membro Registered

Ciao Lauro,
piacerebbe saperne di più anche a me.
Un caro saluto

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Pubblicato : 27/08/2004 14:52
(@gigiolo)
Ospite

cosa intendi per (15-20%)?

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Pubblicato : 27/08/2004 15:21
(@gigiolo)
Ospite

cosa intendi per 15-20%?

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Pubblicato : 27/08/2004 15:22
(@lauro-brasile)
Membro Registered

proporzione di farina di soia sul peso totale.

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Topic starter Pubblicato : 27/08/2004 20:26
(@gigiolo)
Ospite

Grazie e scusa per l'ignoranza

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Pubblicato : 27/08/2004 20:34
(@cenzo)
Membro Registered

io uso la farina di soia constantemente per tutti i miei impasti e ha un sapore particolare ed è più digeribile delle altre. come dici te non bisogna metterne più del 20%altimenti diventa un impasto troppo duro perchè il w della farina di soia è circa 350-400

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Pubblicato : 27/08/2004 20:42
(@lauro-brasile)
Membro Registered

grazie CENZO.
fantastica la tua informazione sul W della farina di soia. Veramente non me lo immaginavo.
il fatto però è che l'impasto viene ottimo da lavorare, senza rompersi al centro come accade spesso con la farina normale (quella più debole).
Qui da noi è troppo facile trovare la farina di soia, visto che la nostra produzione è fortissima. 

saluti

Lauro/Brasile

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Topic starter Pubblicato : 28/08/2004 01:05
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