farina di soia
ciao ragazzi
è da un pezzo che non seguo il forum.
sentite, ogni tanto uso la farina di soia (15/20%) e la pizza mi viene buonissima, facile da lavorare/stendere, ma anche saporita e croccante.
mi riccordo che è stato TEO a parlare dell'argomento tempo fa.
e voi, avete mai provato questa miscela?
saluti
Lauro dal Brasile
Ciao Lauro,
piacerebbe saperne di più anche a me.
Un caro saluto
cosa intendi per (15-20%)?
cosa intendi per 15-20%?
proporzione di farina di soia sul peso totale.
Grazie e scusa per l'ignoranza
io uso la farina di soia constantemente per tutti i miei impasti e ha un sapore particolare ed è più digeribile delle altre. come dici te non bisogna metterne più del 20%altimenti diventa un impasto troppo duro perchè il w della farina di soia è circa 350-400
grazie CENZO.
fantastica la tua informazione sul W della farina di soia. Veramente non me lo immaginavo.
il fatto però è che l'impasto viene ottimo da lavorare, senza rompersi al centro come accade spesso con la farina normale (quella più debole).
Qui da noi è troppo facile trovare la farina di soia, visto che la nostra produzione è fortissima.
saluti
Lauro/Brasile