farina di riso nella pizza''?
Ho sentito parlare di un taglio di farina per pizza che comprendeva anche farina di riso...
qualche notizia in più posso darvela dal momento che conosco il proprietario della pizzeria e posso chiedere qualche info.
La lavora con poolisch e 72 ore di maturazione,
48 la massa e 24 le palline... poi bò, vi faccio sapere e prendo nota nel descrivere bene il prodotto finito così mi dite...
Teo hai mai sentito parlare di farina di riso nella pizza?
Salutissimi
gabriele
Farina di riso e quella di mais sono alla base (insieme alla fecola di patate) per i celiaci perchè non contengono glutine.
Saluti Teo
apparte questo... ti farò sapere meglio, non parlo di incompetenti, vediamo insieme... e ti mando anche una scheda tecnica della farina.
IL nome del locale romano è LA PRATOLINA e confezionano una pizza ovale chiamata Pinza degli dei ( questa è storia gastronomica) e il pizzaiolo la confeziona tirando le pelline facendo forza come per strappare, quindi allungandole, le pizze non subiscono pressione al centro.
saluti gabriele
ok, va bene !!
Saluti Teo