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farina con umidità 15,5% messaggio per Teo

 Seve
(@seve)
Membro Registered

Grazie Teo. Quanto tempo fa hai lavorato in questa pizzeria (da Mimmo)? Comunque provo ad informarmi e ti faccio sapere.
Con una farina come quella che ti ho descritto (Agugiaro blue 00) io mescolo una light in proporzione a metà. Aggiungo però, tastando l'impasto, altra blue (a occhio) se troppo morbida e appiccicosa. Pensi che dovrei diminuire la light in proporzione diversa?
Ho notato che se metto troppa light (di soia) in proporzione con la doppio 0 la pasta è più dura e tende a seccarsi di più.
Perchè secondo te?
Grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/03/2004 23:32
 Teo
(@teo)
Membro Registered

usi la light o solo la soia ??
la light ha la farina di grano tenero 0, farina di soia integrale,
germe di grano (vitamina E) , lecitina di soia, semola di grano duro rimacinata...
OPPURE solo pizza soia con farina di grano tenero, farina di soia integrale, e farina di semola di soia.....
comunque
non credo che sia dovuto alla farina light dell'agugiaro anche perchè se vuoi puoi impastare solo con la light o solo la soia .....
controlla la temperatura finale, non impastare oltre il dovuto, lascia l'impasto un paio d'ore fuori nelle cassette e poi in cella minimo 24 ore per queste farine....
le dosi quali sono ???
che impastrice usi ??
i tempi d'impasto e come impasti ??
sono indispensabili per dare risposte più sicure...fammi sapere.


Saluti Teo

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Pubblicato : 13/03/2004 19:35
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