Notifiche
Cancella tutti
farina basso w , un consiglio grazie. riv. poss a CIRO
COSA FARESTE SE VI CAPITEREBBE UNA FARINA BASSO DI W., PER AVERE UN IMPASTO OMOGENEO ADD , SU UN LITRO DI ACQUA PRENDE 2 K E 300 DI FARINA, SONO IN FRANCIA E FARINA 00 DI MEDIA W E' DIFF TROVARLA, DATEMI UN CONSIGLIO? BISOGNA USARE ANCHE LA 0 FORSE? GRAZIE. DARIO
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 01/03/2005 09:31
2300g di farina mi sembra proprio esagerato. dato che fai impasti molto duri non ti consiglio proprio di usare una farina più forte, ma comunque per prima cosa dovresti cercare di non superare 1800g di farina(ed è gia troppo), poi naturalmente ci possono essere altre cause che ti portano ad usare così tanta farina che io naturalmente,così,non posso sapere. ciao.
RispondiCitazione
Pubblicato : 02/03/2005 00:18
grazie ciro sei sempre gentile a rispondere. cerchero' di vedere le cause pesando meglio la farina. ciao
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 05/03/2005 20:57