Forum

Notifiche
Cancella tutti

farina basso w , un consiglio grazie. riv. poss a CIRO

(@montecarlo)
Membro Registered

COSA FARESTE SE VI CAPITEREBBE UNA FARINA BASSO DI W., PER AVERE UN IMPASTO OMOGENEO ADD , SU UN LITRO DI ACQUA  PRENDE 2 K E  300  DI FARINA, SONO IN FRANCIA E FARINA 00 DI MEDIA W E' DIFF TROVARLA, DATEMI UN CONSIGLIO? BISOGNA USARE ANCHE LA 0 FORSE?  GRAZIE.  DARIO

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/03/2005 09:31
(@ciro-salvo)
Membro Registered

2300g di farina mi sembra proprio esagerato. dato che fai impasti molto duri non ti consiglio proprio di usare una farina più forte, ma comunque per prima cosa dovresti cercare di non superare 1800g di farina(ed è gia troppo), poi naturalmente ci possono essere altre cause che ti portano ad usare così tanta farina che io naturalmente,così,non posso sapere. ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/03/2005 00:18
(@montecarlo)
Membro Registered

grazie ciro sei sempre gentile a rispondere. cerchero' di vedere le cause pesando meglio la farina. ciao

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/03/2005 20:57
Condividi:
Translate »