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farina

(@Utente)
Ospite

volevo chiedere gentilmente a teo di mandarmi le foto e a stefano che uso la stessa farina,
oggi ho visto che e' la pz3 w 280 ... con 24 ore di lievitazione ora vado meglio e il forno lo faccio infuocare un po di piu ... le pizze cuociono anche se la platea mi sembra sempre un po bassa pero gia cosi si puo sfornare una pizza buonina. per il lievito sono sceso a 10 gr di birra fresco per litro come ha detto teo pero non ho aumentato il sale sempre metto 30 gr a litro per paura che l impasto risuli poi troppo duro ...
olio 15 gr a litro e uso 1900 kg per litro di acqua e tu ste ?
vorrei poi sapere in che citta lavorate .. io lavoro a roma e credo di aver capito che anche stefano lo stesso ... dove la pizza se non gliela ammazzi a mattarellate te la rimandano indietro.
per questo a volte dobbiamo conformarci .
saluti

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/03/2003 08:27
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