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Falcon...o altri!

(@max81)
Membro Registered

Ancora una domanda...ogni tanto me ne viene in mente una!!!
A proposito della farina di grano duro...cosa mi dici? Io solitamente usavo un  impasto con il 30% di farina di grano duro; fermo restando che come dici tu, se la pizza veniva bene e ci piaceva...perchè non usarlo?!..., tu cosa ne pensi? Che tu sappia cosa cambia nel risultato?
Tra l'altro, ho girato già mille supermercati x cercare la manitoba e non l'ho ancora trovata (oggi, alla ricerca..!)...per caso si chiama anche farina americana?  Grazie nuovamente e buon week-end!

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Topic starter Pubblicato : 21/08/2004 18:38
(@marco-p)
Membro Registered

Si, la chiamano anche farina americana (MANITOBA é una regione del Canada che ha preso il nome dalla tribú indiana che ci viveva).

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Pubblicato : 21/08/2004 19:31
(@marino)
Membro Registered

Da quanto ne ho capito io generalmente col nome di farina americana vendono delle farine forti ma non al 100% manitoba

Questa credo sia la prassi dei vari molini

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Pubblicato : 21/08/2004 19:55
(@max81)
Membro Registered

Grazie ad entrambi!!

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Topic starter Pubblicato : 21/08/2004 19:58
(@max81)
Membro Registered

Nessuno mi chiarisce il dubbio sulla farina di grano duro nell'impasto??? Quali sono le sue caratteristiche?! Grazie di nuovo!!

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Topic starter Pubblicato : 23/08/2004 22:27
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