Falcon...o altri!
Ancora una domanda...ogni tanto me ne viene in mente una!!!
A proposito della farina di grano duro...cosa mi dici? Io solitamente usavo un impasto con il 30% di farina di grano duro; fermo restando che come dici tu, se la pizza veniva bene e ci piaceva...perchè non usarlo?!..., tu cosa ne pensi? Che tu sappia cosa cambia nel risultato?
Tra l'altro, ho girato già mille supermercati x cercare la manitoba e non l'ho ancora trovata (oggi, alla ricerca..!)...per caso si chiama anche farina americana? Grazie nuovamente e buon week-end!
Si, la chiamano anche farina americana (MANITOBA é una regione del Canada che ha preso il nome dalla tribú indiana che ci viveva).
Da quanto ne ho capito io generalmente col nome di farina americana vendono delle farine forti ma non al 100% manitoba
Questa credo sia la prassi dei vari molini
Grazie ad entrambi!!
Nessuno mi chiarisce il dubbio sulla farina di grano duro nell'impasto??? Quali sono le sue caratteristiche?! Grazie di nuovo!!