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esperimento naturkraft

(@manuel)
Membro Registered

Questa sera ho provato la naturkraft e ho pensato bene di condividere con il forum la mia esperienza :
1000 gr acqua a temperatura 9°
1900 farina oo agugiaro a temperatura 23°
70 gr naturkraft
3 gr lievito in polvere"vivapizza"
finito impasto ore 16(panetti da 190 gr) e messa in cella a 4°.
ho provato ad usare un panetto di pasta lasciato fuori a temperatura ambiente
dopo 4 ore di lievitazione,la cottura avveniva in modo diverso dal solito,piu velocemente e sembrava la pizza essere piu' leggera del solito sulla pala per girare le pizze, il gusto della pizza cambiava notevolmente risultava essere piu' croccante lasciando un retrogusto particolare non so bene come definirlo in termini tecnici,comunque penso che il termine che piu si avvicina a quello che intendo dire sia un retrogusto di affumicato .
Domani sera provero' ad usare l'impasto lasciato in cella a 4° per 20 ore circa.
Saluti a tutti.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/11/2004 08:22
(@barbados)
Membro Registered

Anche a me e' successo e la cottura in platea ha lasciato sotto la pizza una leggera bruciatura.
pANETTO NON LIEVITATO MA SUFFICIENZA.

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Pubblicato : 05/11/2004 09:56
(@barbados)
Membro Registered

Anche a me e' successo e la cottura in platea ha lasciato sotto la pizza una leggera bruciatura.
pANETTO NON LIEVITATO MA SUFFICIENZA.

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Pubblicato : 05/11/2004 09:56
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