Forum

Notifiche
Cancella tutti

é? la soia... dà dig.lità.. bi.. i.... effffforse!

(@fermenti)
Membro Registered

come è possibile che la farina di soia serve a dà diggeribilità se la percentuale di soia è bassissima e tagliata da farina forte?

e quelle bolle, la maglia bella bella... che solo i semilavorati sanno dare.......  

la soia che centra....


che altri impicci ci sono dentro?
che miglioratori ... nascosti sotto il titolo di aromi?

mah?

sò che al mio impasto fanno bene..........ma

qualcosa su stì tagli pe rpizza c'è.

















Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/12/2003 09:06
(@edoardo)
Ospite

ai raggione anch io la uso e mi rende l impasto + digeribile e + buono

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2003 17:53
(@michele)
Ospite

quale miscela usate?agugiaro pizzasoia o pizzalight.

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/12/2003 21:16
Condividi:
Translate »