Forum

Notifiche
Cancella tutti

De Farine

(@blissard)
Membro Registered

Cari amici volevo chiedere se qualcuno di voi avesse mai usato la "SPIGADORO" di Bastia Umbra..
Porca miseria amici ne ho provate tante di farine ma la fragranza di questa qui non l'avevo mai vista...
E' un prodotto eccezionale...rispondete please su eventuali pareri...
Saluti Gianpa

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/05/2003 21:31
 Teo
(@Teo)
Ospite

In puglia usavo solo quella......in panicazione
e nelle prime pizzerie dove facevo apprendistato,
è eccezzionale come farina.
Ultimamente mi hanno parlato molto bene della
Flourtoba e della 0 M per lunghe lievitazioni,
comunque farina poco reclamizzata negli ambienti pizzeria ma non inferiore ad altre tanto pubblicizzate.
Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/05/2003 22:43
Condividi:
Translate »