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Dati Farina Caputo 00 pizzeria

(@Utente)
Ospite

Ho notato che molti hanno chiesto informazioni riguardanti la farina qui sopra.

Questi sono i dati forniti da Caputo

w   240-260
p/l  05/06
glutine umido 34-35
ass. 56%

vorrei anche copiare una frase del sig Caputo in persona (spero non me ne voglia):

...noi come nostra filosofia aziendale non aggiungiamo nulla alle farine ma selezionamo i grani che miscelati  donano il giusto contenuto e la giusta qualità del glutine....

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/03/2004 00:45
 Teo
(@teo)
Membro Registered

concordo pienamente a META'...
le germe di grano sono passabili ma l'acido ascorbico
non è presente in nessun grano !!!!


Saluti teo

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Pubblicato : 12/03/2004 08:31
(@Marco)
Ospite

L'acido ascorbico (vitamina C in cristalli) lo aggiungono solo su ordinazione ed non e' presente che io sappia in un sacco standard di 00 pizzeria.

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/03/2004 19:47
 Teo
(@teo)
Membro Registered

non farti prendere in giro da quello che dicono e scrivono....
oggi come oggi è difficile trovare una farina per pizzeria con w sopra il 270 che non ci sia l'acido ascorbico e sostanze E 300-321 ANTIOSSIDANTE e la 00R SACCO ROSSO CAPUTO stai tranquillo che c'è l'ha e anche la manitoba 0 AG altrimenti un grado di stabilità cosi' basso con farine farine forti in rapporto alla propria elasticità non si spiega.... e anche nel mix per teglia alla romana c'è !!!  è uno sfarinato va beh..... ma c'è e se c'è è perchè si usa nel molino.....


Saluti Teo

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Pubblicato : 12/03/2004 20:24
(@Marco)
Ospite

Ti ho risposto per sbaglio sul post di calle

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/03/2004 04:16
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