Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per Ciro..ancora sale

 Pich
(@pich)
Membro Registered

Ciro toglimi una curiosità:ma ora sciogli sempre il sale nell'acqua quando impasti?
Non eri tu che dicevi che da sempre non mettevi il sale nell'acqua?Non è per attacarti,è solo per chiedere se hai cambiato e se c'è stato il cambiamento come mai l'hai fatto.

Grazie

Antonio

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/05/2004 00:24
 ciro
(@ciro)
Ospite

non c'è stato il cambiamento,ho detto più volte che quando fa caldo lo sciolgo nell'acqua, d'inverno non lo metto mai insieme al lievito. di solito lo metto nell'acqua anche quando devo far lievitare per moltissime ore, considera che noi lavoriamo sempre a temperratura ambiente e l'arte sta nell'adattarsi,col frigo è tutto molto facile ma poi il prodotto (secondo me) è di bassa qualità. ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2004 08:51
 Pich
(@pich)
Membro Registered

ti ringrazio...per ora seguendo la tua ricetta,sto ottenendo ottimi risultati...resta solo la faccenda dell'elasticità...ma sono sicuro che prima o poi riusciremo a capire come mai mi viene così elastico anche impastando a mano...per le prossime volte starò attento allo staglio e alla manipolazione dei panetti...
Grazie

Ciao
Antonio

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/05/2004 08:54
 ciro
(@ciro)
Ospite

attento quando lo prelevi dal contenitore in cui riposa,cerca di estrarlo senza maltrattarlo e senza piegarlo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2004 22:57
Condividi:
Translate »