Per Ciro..ancora sale
Ciro toglimi una curiosità:ma ora sciogli sempre il sale nell'acqua quando impasti?
Non eri tu che dicevi che da sempre non mettevi il sale nell'acqua?Non è per attacarti,è solo per chiedere se hai cambiato e se c'è stato il cambiamento come mai l'hai fatto.
Grazie
Antonio
non c'è stato il cambiamento,ho detto più volte che quando fa caldo lo sciolgo nell'acqua, d'inverno non lo metto mai insieme al lievito. di solito lo metto nell'acqua anche quando devo far lievitare per moltissime ore, considera che noi lavoriamo sempre a temperratura ambiente e l'arte sta nell'adattarsi,col frigo è tutto molto facile ma poi il prodotto (secondo me) è di bassa qualità. ciao.
ti ringrazio...per ora seguendo la tua ricetta,sto ottenendo ottimi risultati...resta solo la faccenda dell'elasticità...ma sono sicuro che prima o poi riusciremo a capire come mai mi viene così elastico anche impastando a mano...per le prossime volte starò attento allo staglio e alla manipolazione dei panetti...
Grazie
Ciao
Antonio
attento quando lo prelevi dal contenitore in cui riposa,cerca di estrarlo senza maltrattarlo e senza piegarlo.