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ciao teo... e senti un pò!

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(@gabriele)
Ospite

Oi stè... c'ho uno scoop sulle farine di..... capito quali? non voglio fare nomi ma hai capito quali?
... p....a s....a  è .... hai mai ghiocato all'impiccato?

Ho un cliente del ristorante dove lavoravo... un abruzzese che "fà" farine... capish?


poi se ci incontriamo ti dico....



QUANTE CHIACCHIERE... AUUUUUUUUUUUUUU.......



@:O))))

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Pubblicato : 17/06/2003 07:39
 Teo
(@Teo)
Ospite

naturalmente mi riferisco alla pizza al piatto non potrai mai usare la spolverina per stendere la pizza in teglia......
con la pizza in teglia al massimo usi ungerti le mani d'olio....
comunque la farina che si contrappone a quella della Spadoni è Pizza e Tradizione dell'agugiaro
farina di grano tenero, farina di soia integrale, pasta acisa essiccata, lievito disattivato, alpha amilasi, agente di trattamento della farina: E 300 (ACIDO ASCORBICO).
Secondo me la scelta deve essere fatta tra queste due farine oppure farsi una bella miscela Manitoba e farina di soia.....poolisch.
per quanto riguarda i tecnici della Agugiaro sul grado di assorbimento...
il grado di assorbimento minimo è il grado in cui la farina da il massimo... chi riesce a fargli stare il grado di assorbimento per poter dare il massimo ???
Noi e basta !!
Io alla farina della Agugiaro sacco rosso ci facevo stare il 59%-60 % di acqua...
alla farina che uso adesso il grado di assorbimento è 58 %, attualmente gli ne do 60 %
di acqua....
Saluti Teo

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Pubblicato : 17/06/2003 15:23
(@gabriele)
Ospite

... bè, per stendere la teglia io uso la semola, ungo solo i bordi e le mani meglio di no, altrimenti si "tigra" dove rimane impresso l'olio.

Spiano la pagnotta sul banco fino a farle cedere un pò di forza schiacciando l'esterno (bordi) e premendo all'interno con 3 dita fino a portare la pasta verzo la bordatura, la passo sulla teglia, preferisco una 60x40 di acciaio blu per alimenti,e mettendo le dita sotto la pasta la porto verso il bordo della teglia lavorando solo una metà piano piano, facendo rilassare la pasta senza tirarla, poi magari prima di condire una schiacciata la dò... Così mi hanno insegnato, e ho provato tutto a ungerrmi le mani, bagnarle, stendere senza semola, con meno semola, ma il risultato buono, senza difetto me l'ha dato questo metodo.
Bellissimo, sembra di tirare un tessuto.
Per questo ho chiesto della Spolverina...
Pensavo che fosse un taglio particolare di buone semole.



ciao
gabriele


cmq ho già chiesto di avere un sacco manitoba, 1 di oro, 1 pizza soia...

st'altra settimana meno il poolisch alla Teo.



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Pubblicato : 17/06/2003 18:19
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