Cambio!
Ciao, Teo. Mi sono fatto portare 3 sacchi di Agugiaro Blu e 3 di quella rossa. Adesso vedremo chi la spunta. Gli ultimi impasti che ho fatto con la Spadoni 280 mi sono venuti benissimo, con 5,6 litri e quasi stavo per mettercene di più. A questo punto però devo riprovare con la Agugiaro!
Aspetto il tuo filmato sulla stesura del disco. Ogni promessa è debito, eh!
Ho anche abbandonato il sistema della doppia lievitazione, mi sono fatto comprare altri contenitori per le palline così da non essere costretto a lasciare l'impasto in frigo senza poterle fare. Tra poco il capo comprerà anche un frigo nuovo e potrò controllare meglio la temperatura. Sai che quello che uso adesso segna 2 gradi in alto e 10 sotto... sonda elettonica alla mano...
Finalmente benedetto figliolo hai preso il cavallo dalle briglie !!
adesso fallo galoppare....
e miseriaccia allora ancora una volta ho ragione, in panificazione c'è un detto :
pasta dura non sbaglia mai !!
io ho sempre fatto il contrario :
pasta morbida non sbaglia mai !!
Il filmato lo giro come posso con la macchina fotografica digitale e cosi' vedrai come stendono i napoletani.....
Saluti Teo
grazie caro, sono interessato anche io a questa lezione napoletana, e nella faq credo ci dovrebbero essere filmati di questo tipo che ne penxi? o meglio filmati della pasta che gira nella impastatrice il momento in cui è pronta per uscire, le palline lievitate, e via via dicendo,
siamo professionisti o no?
allora le cose vanno fatte bene fino in fondo.
qunto vorrei che il mio principale acquistasse un frigo tutto per me e delle placche nuove ermetiche e non quelli per trasportare i cornetti.
io non posso sperimentare niente e vorrrei tanto.
continuo a fare l'impasto diretto e mi incazzo,
che dobbiamo fa!!! l'uomo è nato per soffrire.
quasi quasi me lo compro da solo il frigo!'''???
Un abbraccio
falco
Certo si può fare tutto con le FAQ:
filmati, foto, relazione, ma adesso pensiamo
a fare qualcosa di scritto poi le immagini, foto, filmati si possono inserire un pò alla volta...
Non comprare niente Falco,
io al tuo posto gli faccio il diretto
finchè non "crepa",
amiamo il nostro lavoro ma rimetterci
perchè abbiamo a che fare con dei caproni
spilorci questo no...
Saluti Teo