Notifiche
Cancella tutti
Al supermercato...
Ciao.
La mia costante ricerca di materie prime al supermercato mi ha portato all'acquisto di:
1) "Le gran farine" Speciale pizza soffice. Ingredienti: Farina grano tenero, latte in polvere, malto d'orzo, lecitina di soia. Non sono indicate le percentuali. Prodotto da: Molino di Vigevano SpA.
2) "Manitoba" tipo "0" Tabella organolettica per 100gr.: Energia: 317Kcal, Prot: 11gr., Carbo.: 66gr, Grassi: 1gr. Prodotto da: Il Molino Chiavazza - Castelgrosso (CN)
Cosa ne pensate? Potreste suggerirmi un utilizzo (separato o assieme) dei due prodotti per ottenere -manco a dirlo- un ottima pizza in teglia (25x35) alta, fragrante e profumata? Il poolisch è indicato?
Grazie e ciao.
MaX
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 03/06/2003 17:20