Forum

Notifiche
Cancella tutti

Al supermercato...

(@Utente)
Ospite

Ciao.

La mia costante ricerca di materie prime al supermercato mi ha portato all'acquisto di:

1) "Le gran farine" Speciale pizza soffice. Ingredienti: Farina grano tenero, latte in polvere, malto d'orzo, lecitina di soia. Non sono indicate le percentuali. Prodotto da: Molino di Vigevano SpA.

2) "Manitoba" tipo "0" Tabella organolettica per 100gr.: Energia: 317Kcal, Prot: 11gr., Carbo.: 66gr, Grassi: 1gr. Prodotto da: Il Molino Chiavazza - Castelgrosso (CN)

Cosa ne pensate? Potreste suggerirmi un utilizzo (separato o assieme) dei due prodotti per ottenere -manco a dirlo- un ottima pizza in teglia (25x35) alta, fragrante e profumata? Il poolisch è indicato?

Grazie e ciao.
MaX

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/06/2003 17:20
Condividi:
Translate »