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acqua frizzante....?

(@Utente)
Ospite

Salve ragazzi, vorrei chiedervi se la presenza di anidride carbonica (bollicine) nell'acqua usata per l'impasto può rappresentare un problema!
Ho sentito dire diverse volte che l'acqua gassata è uno dei segreti per una buona pasta .......
Il problema mi si presenta prchè ho trovato un'acqua interessante, si chiama Cutolo Rionero, ha ph 6.05 e come durezza 17,88 gradi francesi, solo che è alquanto frizzante (552 mg di CO2).Cosa ne pensate?
grazie a tutti,
Gianmarco

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Topic starter Pubblicato : 25/04/2003 07:46
(@maurizio1)
Membro Registered

lascia stare segui il consiglio di teo ciao buon lavoro

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Pubblicato : 21/02/2006 21:46
(@arma84)
Membro Registered

concordo pienamente con teo!!!xò ti do un ulteriore consiglio:se l'acqua del tuo rubinetto è piena di calcio potresti avere dei problemi con la qualita' della pizza quindi preferisci sempre un acqua NATURALE ma con poco calcio!!ciao e buon lavoro!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2006 05:15
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