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Acqua e farina

(@stefano-4)
Membro Registered

Io ho la netta impressione che quando l'acqua è più calda della farina o comunque quando non c'è grossa differenza, gli impasti vengono meglio. Sarà una impressione e basta?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/12/2003 07:47
(@gabriele)
Ospite

....... ?


maH?


ciao stefanooooooooo......
come stai?

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Pubblicato : 21/12/2003 07:50
(@Stefano)
Ospite

Abbastanza bene, come al solito potrebbe andare meglio... :))
E tu?

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Pubblicato : 21/12/2003 08:00
(@gabrielev)
Ospite

bene stè......

e che ne dici delle teorie di Sandro?

MIELE STRUTTO
POOLISCH E 72 ORE.....

MAMMA CHE BOMBA...

NON RIESCO A DARMI RISPOsta

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Pubblicato : 21/12/2003 08:06
(@Stefano)
Ospite

miele in quanto zucchero, strutto in quanto grasso... in fin dei conti la cosa non è strana come potrebbe sembrare di primo acchitto. Ma quello che mi interessa è che sia Sandro che Michele usano meno farina del solito per il poolish. Del resto anche Teo consiglia meno farina con W elevati.

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/12/2003 07:57
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