Notifiche
Cancella tutti
Acqua e farina
Io ho la netta impressione che quando l'acqua è più calda della farina o comunque quando non c'è grossa differenza, gli impasti vengono meglio. Sarà una impressione e basta?
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 21/12/2003 07:47
....... ?
maH?
ciao stefanooooooooo......
come stai?
RispondiCitazione
Pubblicato : 21/12/2003 07:50
Abbastanza bene, come al solito potrebbe andare meglio... :))
E tu?
RispondiCitazione
Pubblicato : 21/12/2003 08:00
bene stè......
e che ne dici delle teorie di Sandro?
MIELE STRUTTO
POOLISCH E 72 ORE.....
MAMMA CHE BOMBA...
NON RIESCO A DARMI RISPOsta
RispondiCitazione
Pubblicato : 21/12/2003 08:06
miele in quanto zucchero, strutto in quanto grasso... in fin dei conti la cosa non è strana come potrebbe sembrare di primo acchitto. Ma quello che mi interessa è che sia Sandro che Michele usano meno farina del solito per il poolish. Del resto anche Teo consiglia meno farina con W elevati.
RispondiCitazione
Pubblicato : 22/12/2003 07:57