Acqua calcarea
Scusate , ma nella sezione dedicata alla pizza in casa si asserisce che se l'acqua è calcarea bisogna bollirla? A me m' par' na' strunzat' con tutto il rispetto per il sito
Forse sono io che non ho capito, far bollire l'acqua non serve ad eliminare il calcare per quel poco che so' di fisica.Se non è così fatemi sapere
infatti non serve ad eliminare il calcare...
digita la parola "durezza dell'acqua" e capisci meglio
il concetto e comunque andrebbe filtrata dopo l'ebolizione per eliminare blocchi calcari formatosi per movimento molecolare..
Saluti Teo
Quindi tu bolliresti l'acqua aumentando così facendo la concentrazione di sali di metalli ,( in particolare bicarbonati e solfati di calcio e di magnesio) presenti in soluzione nell'acqua?
Comunque non voglio fare disquisizioni di carattere fisico-chimico, io ero andato su quella pagina per trovare una ricetta per fare la pizza ,ma leggendo di dover bollire l'acqua se calcarea non sono andato più avanti penso sia corretto correggere o completare l'affermazione non so' se tu collabori con il sito e puoi farlo.
Saluti Felice