Formula per il calcolo del W di farine da supermercato,chi la conosce?
W | Proteine | ||
90/130 | 9/10,5 | ||
130/200 | 10/11 | ||
170/200 | 10,5/11,5 | ||
220/240 | 12/12,5 | ||
300/310 | 13 | ||
340/400 | 13,5/15 |
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Qualche tempo fa anche io cercavo questi dati su internet ho trovato questa tabella, è valida?
Spero si capisca ma col copia-incolla non riesco a fare di meglio ..Sorry
Prima di tutto grazie mille per l'aiuto,allora la tabella e' copiata in maniera un po' strana,un attimo che provo a sistemarla,allora:
W Proteine
90/130 9/10,5 gr
130/200 10/11 gr
170/200 10,5/11,5 gr
220/240 12/12,5 gr
300/310 13 gr
340/400 13,5/15 gr
Se e' valida non lo so nemmeno io,comunque potrebbe essere molto vicina alla realta'!!!
Grazie e buon lavoro!
la tabella che hai sistemato tu,va benissimo.per ciò che riguarda,la quantità della pasta,non avevo capito che avevi per il forno di casa una 60x40,cmq.x me 1,200 sono troppi,noi a roma la vogliamo più bassa secondo me la farei da 1 kg.ciao osvy.
Grazie caro,infatti lo sapevo che a Roma e' piu' bassa,1 Kg mi sembra piu' che sufficiente,alla prossima pizzata con amici provero' la tua teglia alla romana,magari sabato prossimo!!!
Ma come fai,in un forno di casa,a mettere,una 60x40?,che a Taiwan,vendono gli allargaforni?.Poi quando torni a Roma,ti racconto la storia dell'allargaforno,quella delle zampette di alici,ed altre che fanno parte della storia,del manuale d'istruzioni per giovani casherini nei forni.Un bacione a quella bellezza,e saluti a te.Osvy.
hahaha,no,no,la mia teglia non e' nient'altro che la leccarda del forno che e' una 40X37,mamma mia che confusione,scusa ma non me ne intendo molto...
Allora,quando avrai amici,prendi una di quelle teglie di alluminio leggerissime usa e getta,le troverai penso,le più grandi,vanno benissimo,quasi giuste per la misura del forno,ti dico di usare quelle,perchè quella in dotazione del forno,quella nera per intenderci,è troppo spessa,e non trasmette immediatamente il calore,capito,torniamo alla teglia usa e getta,prima di adagiarvi circa 700gr di pasta(prova poi vedrai x la prox.volta)olierai molto bene il fondo,poi spolvererai lo stesso di pan grattato(sai me lo ha suggerito un amico per lo sfincione,ma secondo me quella crosticina sta sempre bene),poi tiri la pasta uniformemente,condisci,fai riposare 10 min.poi inforni a 260,cioè a manetta,se è il caso e come penso a metà cottura,la giri nel forno,la guardi sotto e se è poco colorita abbassi la griglia e finisci di cuocere.Quando,sarai sui tre quarti del tempo di cottura,mi telefoni,io prendo l'aereo e ce la mangiamo assieme.Ciao Osvy.
il trucchetto del pangrattato non mi e' nuovo,,,hahhaahahah
grazie,caro,come al solito i tuoi consigli sono sempre preziosi!!!