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FIOR DI LATTE .....quello napoletano!!!

(@gaetano-panico)
Membro Registered

ciao a tutti .
qualquno mi sarebbe dire dove posso trovare un pizzeria a VERESE O PROVINCIA dove usono il vero FIOR DI LATTE sulla PIZZA.

                                                ciao e buon lavoro
80.182.91.168

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/11/2010 21:09
(@eduardo-ore)
Membro Registered

Ciao... intanto posso dirti dove trovare un signor fior di latte a Milano, precisamente Corsico viale Italia, Silvestro Mandara, arte e tradizione agerolese...
www.caseificiosilvestro.it

Per le pizzerie non so dirti... penso comunque che le catene napoletane (Fratelli La Bufala, Rosso Pomodoro ecc) usino il fior di latte che si fanno arrivare da Napoli.
79.19.41.187

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Pubblicato : 03/11/2010 00:22
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

HAi provato la Piedigrotta a Varese?
93.35.15.141

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Pubblicato : 03/11/2010 14:53
(@vinny)
Membro Registered

ciao sono un tuo estimatore e quando dici qualcosa e vangelo ma, su mandara ti devo contraddire non è Agerolese ma,Mondragonese. ciao
83.211.233.107

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Pubblicato : 03/11/2010 20:06
(@eduardo-ore)
Membro Registered

Amico carissimo, innanzitutto sono lusingato e ti ringrazio di avere adepti alla mia setta...
no, scherzi a parte, grazie per la stima che nutri per me, è un piacere immenso...
Purtroppo su Mandara devo contraddirti in modo schiacciante (tipo 3-0 a tavolino), in quanto 1 non sto parlando del caseificio succursale del grande Peppino Mandara (che ha sede a Mondragone), ma bensì del nipote (totalmente estraneo alla produzione industriale dello zio) il mitico e inimitabile Silvestro Mandara casaro artigiano per eccellenza che lavora esclusivamente latte di vaccino...
Io dei Mandara conosco la storia, perchè sono storia... non voglio divulgarmi però anche nel rispetto dell'amico che ha aperto il topic per cercare un info specifica, però posso dirti che la famiglia Mandara è storicamente agerolese, che poi Peppino Mandara (colui che circa 10 anni fa ha esportato la bufala nel mondo nel tetra pak) si sia trasferito a Mondragone (nella patria delle bufale col latte più grassoso e saporito rispetto alle concorrenti di Battipaglia) dando vita a un'azienda che fattura milioni e milioni di € all'anno... questa è un'altra storia... ma i Mandara sono e restano di Agerola... come del resto il mio amico Silvestro Mandara che ritengo in assoluto un casaro di livello ineguagliabile per preparazione, scuola e passione. Parliamo comunque di gente che sono casari da diverse generazioni in zone dove la lavorazione del latte "è sacra", non sto facendo il mitomane pro Mandara.
Con stima e amicizia Dudù...
79.56.38.67

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Pubblicato : 03/11/2010 21:15
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