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fior di latte

(@gaetano-panico)
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ciao. ho un grande problema con la pizza quando mi esce dal forno??
la  pizza e' piena di acqua sopra.....e il fior di latte che  scarica tutta quest' acqua cosa devo fare x risolvere questo problema?
79.55.192.97

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Topic starter Pubblicato : 18/01/2011 14:38
(@giacomo-spano)
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anche io uso fior di latte ma non rilascia acqua fortunatamente,  se usi il forno a legna magari c é poca fiamma e la pizza risulta come bollitta.. oppure cambia mozzarella Granarolo o Santa Lucia che é la migliore in assoluto secondo me.
79.33.223.154

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Pubblicato : 18/01/2011 14:47
(@gaetano-panico)
Membro Registered

ciao . Saetta  vivendo a napoli il mio datore di lavoro mi fa trovare gia il fior di latte in pizzeria  del (casificio  beneduce)....sono io che non lo so fare asciugare quando lo taglio!!!!..........credo?
79.55.192.97

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Topic starter Pubblicato : 18/01/2011 15:25
(@marcello-cogoni)
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dopo che la tagli devi metterla in un contenitore dentro uno scolapasta e devi tagliarla almeno 2 ore prima e lasciarla scolare vedrai che nn perdera piu acqua in cottura
ma scusa il tuo titolare nn ti ha detto come fare?
poi cmq dipende anche dal taglio che si fa....
saluti marcello
78.15.88.150

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Pubblicato : 18/01/2011 16:12
(@ale82)
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taglialo 2-3 ore prima e mettilo in una scolapasta, vedrai quanta acqua-latte che ti caccia. ciao
77.94.84.120

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Pubblicato : 18/01/2011 16:13
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ciao,semplice ne metti di meno [25]
151.54.67.100

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Pubblicato : 18/01/2011 16:42
(@ernesta-mainenti)
Membro Registered

Usarla il giorno dopo quando parte dell'acqua e' andata via ....lo dicono i libri di pizza.
93.41.123.117

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Pubblicato : 19/01/2011 17:42
(@gigi-vurchio)
Membro Registered

io lavoro con la mozzarella fresca di caseificio, quella pugliese... ho mozzarelle intere e la faccio a pezzi quando devo fare la pizza... pensa cosa mi puo' succedere ma alla fine ho un buon risultato... basta non esagerare con il quantitativo... tutto qui!!!
79.55.72.186

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Pubblicato : 19/01/2011 20:16
(@gigi-vurchio)
Membro Registered

io lavoro con la mozzarella fresca di caseificio, quella pugliese... ho mozzarelle intere e la faccio a pezzi quando devo fare la pizza... pensa cosa mi puo' succedere ma alla fine ho un buon risultato... basta non esagerare con il quantitativo... tutto qui!!!
79.55.72.186

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Pubblicato : 19/01/2011 20:16
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