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Farine:Assorbimento acqua.

(@pietro-5)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 04/12/2007 15:22
(@prufissuri94)
Membro Registered

le farine quasi tutte per fare una pizza classica assorbino la stessa acqua e varia da 1.700 a. 1.900 poi devi sapere che una farina che si ubriaca vuol dire che e di alta qualita .non e un fatto scientifico ma e un fatto di molini e molini vai a vedere le schede tecniche delle molitorie i quali te ne elenco qualcuno agugiaro spadoni iaquone ecc condivido la tua idea . [42]
79.15.84.40

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Pubblicato : 04/12/2007 20:31
(@pietro-5)
Membro Registered

Ti ringrazio, ma sapevo bene che farine di alta qualità assorbono più acqua. La questione alla quale faccio riferimento non è questa. Io come ho già dettagliatamente spiegato nel mio primo post, ho notato che utilizzando un procedimento di impasto diverso dal mio solito, ho notato o meglio ho avuto l'impressione che in questo modo la farina assorbisse più acqua. Insomma alla fine con il mio solito procedimento (chiaramente con le stesse identiche dosi di acqua, farina ecc) avevo un impasto più liquido rispetto all'altro procedimento. Ecco questa è la questione a cui non so dare una spiegazione.
Ciao,
Pietro.
82.51.251.2

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Topic starter Pubblicato : 05/12/2007 15:13
(@pietro-5)
Membro Registered

Amici nessun altro può darmi delle risposte su questo argomento?
Pietro.
82.51.251.2

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/12/2007 15:03
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