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Farine w300 e.c

(@nico-06)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/08/2007 07:58
(@antoi)
Membro Registered

Ciao Nico;
non ci sono delle farine specifiche per forno a legna o elettrico,ma ci sono delle farine con forza e qualitá diversa.Con un w di 220,240,le puoi usare per impasti diretti a corta lievitazione-maturazione,senza uso del freddo.Mentre invece w280-300 si prestano piú a maturazioni piú lunghe
anche con il sistema del freddo.
Tutto sta nell'adattare un tipo di farina alle tue esigenze di lavoro,se
disponi di frighi adatti o cella frigo che raggiunga almeno i 4gradi puoi
usare quelle piú forti W 280-300 con maturazione almeno di 24 ore.
Un saluto.
P.S:non so come in Germagna vengono cassificate le farine peró vedi
che lí si trovano tutte le migliori farine italiane...cosi non avrai problemi.
83.38.123.81

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Pubblicato : 20/08/2007 08:48
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao nico, non sono assolutamente un esperto e non so se ti posso essere d'aiuto ma almeno in francia nella classificazione delle farine credo che si usi questa:

T45 Pâtisserie pâtisserie et viennoiserie
T55 Blanche pain
T65 Blanche pain, la type 65 "tradition" ne contient pas pas d'acide ascorbique (vitamine C) ajoutée.
T80 Bise Pain bis
T110 Complète Pain complets et spéciaux
T180 Intégrale Pain complets et spéciaux

Leggendo il tuo mex...mi sembrava che ci fossero analogie...



87.0.116.136

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Pubblicato : 20/08/2007 15:26
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