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farine miscelate

(@cinzia-barilozzi)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 03/11/2007 01:36
(@madison)
Member Registered

ultima moda, le scuole insegnano questa ricetta bha! contenti loro.....
penso che possa essere questa.......

farina con un doppio w alto ( almeno un 300) 10% di farina di soia, maturazione frigo di 48/72 ore! ormai qui......si fa' a gara a ki fa' piu ore di maturazione........ [46]
151.23.67.98

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Posted : 03/11/2007 07:57
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
ma gia e' un mix fatto da un mulino o  la fa da solo ?
se la fa da solo devi kiedere a lui..
altrimenti fatti dire la marca della farina ke usa..

rikordo ke se i mix  casalinghi  nn sono proprio il massimo ..
se si  miscelano farine diverse .. fai da te .. potresti inkorrere a qualke problema
mentre i mulini questi mix li fanno gia partendo da un unika partita di farina kon tanto di laboratori dietro e teknici ke riescono a equilibrare il mix di farina..


saluti
mario's
87.18.67.36

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Posted : 03/11/2007 10:55
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