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farine magiche

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/10/2005 22:31
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao, credo che per quello  che fai...puoi tranquillamente  fare un impasto più genuino, senza aumentare
il lavoro...

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Pubblicato : 30/10/2005 23:47
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
kome si kiama la farina ke usi ??
potresti avere un buon risultato anke kon una farina ..nostrana.. kon w basso.. 200.
acqua temp ambiante o anke un po tiepidina.. diminuisci il sale.. aumenta un po di lievito e vai..
forno elettriko vero ??!!
prova ad aumentare un po la temperatura.. togli umiditaì dal forno..
l effetto del " krudo" e' dovuto dal latte ke metti nell impasto.
queste sono le mie ipotesi..
poi nn so ke farina usi !!
ciao ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/10/2005 01:22
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