farine italiane in messico
Salve a tutti
volevo sapere se qualcuno di voi è a conoscenza di importatori di farine professionali per pizza qua in Messico.
Io stò cercando da tempo però nulla [6]
Il problema che abbiamo qua è che le farine sono tutte addittivate con vari prodotti come acido folico vitamine ed altro ancora e, tutte, peccano di stabilità ... ossia il W ha un range dichiarato amplissimo (240/380 per esempio) ... ora se voglio lavorare con tecnica del freddo DEVO avere qualcosa di più definito !
189.158.57.98
ciao Davide;ripetimi la zona dove ti trovi.la regione grazie.amedeo.
188.222.62.50
ciao amedeo
io vivo in tampico (tamaulipas) a poche ore dagli states
189.158.57.98
Davide, dalle mie parti vendono il glutine che lo puoi mettere nella farina per rinforzarla di proteine e decidi tu se la farina la vuoi forte o no. L'hai mai provata?
141.157.206.138
no mai provato ... cmq non so se risolverebbe il problema in quanto qua il w della farnina non è per nulla stabile ... quindi non saprei quando devo aggiungerlo alla farina e quando no [6] huff ...
Per quello sto crecando ora una farina professionale italiana o che perlomeno sia stabile e conforme nel tempo
189.158.57.98
Se mi dai il tuo ind..mail ti mando un numero di telefono a cui potrai chiamare per avere direttammente a casa tua la farina che uso io ..
pe me la migliore !!
peppe lisi
87.18.254.22
ti scrivo su facebook
grazie
189.158.57.98