Farine in Germania
Salve a tutti,
Mi trovo in Germania e ho notato che piú di qualcuno qui nel forum lavora in questo paese.
Parlando di farine, leggo spesso di varie marche e qualitá e dei vari problemi che possono verificarsi.
Qualcuno di voi potrebbe consigliarmi una marca o un tipo di qualitá che posso trovare qui in Germania?
Premetto che sono un neofita, sono da poco stato assunto come pizzaiolo e aiuto cuoco in un ristorante tedesco.
Ho avuto solo alcune esperienze in Italia come aiuto-pizzaiolo, ma cerco di cavarmela al meglio, e i vostri consigli letti sulle pagine del forum sono stati e saranno sempre molto utili.
Un grazie in anticipo a tutti voi.
93.209.192.1
Ciao io sono in germania da 6 anni, e devo dire che lavoro solamente con farine dei molini pivetti, la compro a norimberbga dalla ditta GVS.
dove ti trovi in germania?
188.110.31.55
Grazie Claudio, cerchero' di informarmi, magari via internet...
Io sono a Bamberg in alta Baviera, da circa 4 mesi. E tu dove stai? [8]
93.209.192.1
io sono a beilngries se vuoi puoi vedere il mio sito internet www.pizzeria-la-ruota.de !
il locale e´ tuo o lavori per conto di qualcuno?
188.110.31.121
scusa claudio, sono stato occupato in questi giorni.
Lavoro solo part time, e per conto di qualcuno, e sto cercando qualcosa di meglio.
Se ti va, dammi la tua email cosi' ti lascio il mio celllulare, oppure scrivimi a: mar_fa_mar@yahoo.it
Buona giornata e buon lavoro
Marco
79.240.174.83
la mia mail e´ tropical156@virgilio.it
se vuoi puoi lasciarmi il tuo numero non si sa mai!
188.110.13.24
ciao hai avuto solo qualche esperienza di aiuto pizzaiolo e ora in germania 6 pizzaiolo e aiuto cuoco, consentimi di farti i più vivi complimenti al tuo notevole apprendimento e intraprendenza, è davvero il caso di dire e ti si addice, nei momenti del bisogno, ualà e -abracadabra- [31] [41]
151.82.17.151
si ziogerry, la vita a volte ti riserva belle sorprese, anche se ci sono momenti un po' amari...quello che per me e'sempre stato un secondo lavoro, un modo per arrotondare lo stipendio, o ai tempi della scuola significava essere economicamente indipendente adesso si rivela per me basilare per poter trovare lavoro.
Sono in Germania per stare accanto alla persona che amo, ma bisogna anche pur lavorare... e non conoscendo la lingua mi sono rivolto a chi parlava italiano, vale a dire pizzerie e ristoranti. Ed eccomi qua. [8]
Come dice il proberbio: "impara l'arte e mettila da parte".
Io quel poco che ho imparato in Italia mi serve come base per riuscire a migliorare, cerco di essere curioso, faccio prove a casa con 3-400 grammi di pasta impastata a mano, mi collego qui per saperne sempre di piu'.
E sai una cosa ziogerry? Mi piace fare la pizza [2] e' una soddisfazione vedertela creare dalle tue mani, fare un lavoro pulito, cercare sempre nuove cose, nuovi sistemi...
Non nascondo che mi sto facendo un mazzo tanto, anche per questo forse mi girano "gli zebedei" quando vedo qui persone che si accanisco l'un l'altro... spero che le fiammate dei giorni scorsi si siano finalmente calmate.
A presto,
Marco
79.240.162.153
Grazie Claudio, ti ho scritto in mail.
ciao [41]
79.240.162.153
ciao marco mi hai lasciato davvero senza parole, spostarsi in una terra straniera e inventarsi quasi un lavoro pur di stare vicino alla donna che ami, veramente una storia di altri tempi, in netta contraddizione con l' opinione che si hà dei giovani di oggi. ammirevole quanto stai a fare pur di ampliare le conoscenze in questa nobile arte, ti rinnovo quindi gli [31] continua così chè le soddisfazioni future non mancheranno.
x le discussioni sul forum non farci caso, quì tutti ci amiamo [34] e ci vogliamo un mondo di bene [35] [41]
151.81.74.189
ciao Abracadabra,
mi chiamo Simone ed anche io mi sono trasferito in Germania come te. Ho conosciuto mia moglie a Colonia, lei è francese. Dopo aver passato i primi due anni in Italia ci siamo trasferiti nella citta della Koelsh. Essendo mia moglie francese e sapendo che potevamo trasferirci io ho studiato il francese... quindi sono nella tua stessa condizione. Ho una laurea in ingegneria che non posso utilizare ma ho la passione per la pizza. Fccio prove in casa per perfezionaare la tecnica.
Ti lascio la mia mail simanfredini@msn.com
ciao e buona fortuna!
simone
78.34.147.26