Forum

Notifications
Clear all

farine garofalo

(@-2575)
Member Registered

Cosa ne pensate delle farine garofalo  170W 260W e 350W qualcuno le ha provate?

Quote
Topic starter Posted : 10/06/2014 09:47
(@vincenzo-criniti)
Member Registered

sono un nuovo utente e appassionato di arte bianca compro farine qua e la  mi e capitato di chiedere a un forno che fa pizze quanto deve costare la farina per guadagnarzi onestamente a tutta risposta mi diceva che lui la farina la compra max 90 centesimi e si guadagna poi diceva che se dovesse costare piu di €1,50 io non guadagnerei piu allora mi chiedo che farina usa potete aiutarmi a capire ?||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

grazie e rimango in attesa di qualcuno che possa aiutarmi 

ReplyQuote
Posted : 10/06/2014 14:47
(@-2143)
Member Registered

Scusa,ma non è tanto chiara la domanda....

visto che sei in confidenza,fatti mostrare un sacco,ma i prezzi più o meno sono quelli(attorno ai 16-17 euro più iva al sacco da 25kg)nei cash tipo Metro e simili,e qualcosa in meno se ci si fornisce direttamente da un mulino locale,e qualcosa in più se te li porta a casa il grossista....

Il mercato del frumento all'ingrosso è stagnante e i prezzi della farina sono abbastanza stabili(a mio avviso fin bassi,mentre il gasolio agricolo nel giro di 5 anni è raddoppiato).

Poi se vai su farine speciali tipo Petra,Di Marco,Marino il discorso prezzi cambia...

ReplyQuote
Posted : 10/06/2014 22:45
(@vincenzo-criniti)
Member Registered

la farina che usa e una gmi grandi molini italiani ne scarica un bel po ed ecco il prezzo basso booooo

un giusto compromesso qual'e' ?

la petra  il sacco da 25kg costa  circa 40euro a quanto la dovrebbe vendere una margherita?^

un sacco a me dura e lo compro con piacere lo faccio in famiglia ma per uno che ha un'attivta come si regola ?

aiutatemi a capireeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

grazieeeeeeeeeeeeeeeeee

ReplyQuote
Posted : 12/06/2014 10:55
(@-1749)
Member Registered

[quote=fspagnoli]

ciao x uso casalingo?

ReplyQuote
Posted : 12/06/2014 17:39
(@-2143)
Member Registered

I prezzi non li facciamo noi,ma il mercato in cui operi...

Se si ha la forza di non essere condizionati per forza dal prezzo scannato a tutti i costi,e si fa capire ai clienti che si usa una materia prima selezionata,con un mezzo euro in più ci si starebbe dentro tranquillamente...

 

Comunque la stragrande maggioranza sta nel range di prezzi suindicati,e se non sorgono problemi di lavorazione è improbabile che cambino fornitore(e routine di lavorazione) per un paio di centesimi in più o meno al kg

ReplyQuote
Posted : 13/06/2014 13:42
(@paco-marrona)
Member Registered

ti consiglio molino agostini la trovi su www.lalberodellespezie.com

ReplyQuote
Posted : 25/06/2014 14:44
Share:
Translate »